Konto löschen

Wie Sie sich vorstellen können, ist es für uns immer sehr traurig, jemanden gehen zu sehen... aber natürlich können Sie Ihr Open as App-Konto löschen, das auf Ihre E-Mail-Adresse registriert ist.Delete Account

Wie löschen Sie Ihr Open as App-Konto?

Sie müssen den Open as App - Client (App) bereits aus dem jeweiligen Store heruntergeladen haben und dort angemeldet sein.

Gehen Sie wie folgt vor:

Achtung:

Alle von Ihnen erstellten Apps werden gelöscht und alle personenbezogenen Daten werden von unseren Systemen gelöscht. Diese sind nicht wiederherstellbar.

Wenn Sie einen Business- oder Enterprise-Lizenz besitzen, kontaktieren Sie uns bitte über unser Support-Formular. Erst wenn der Plan ausgelaufen ist, kann das Konto über diesen Weg gelöscht werden.