Können die Apps offline genutzt werden?

Ja, nachdem ein Nutzer eine App auf seinem Gerät gestartet hat, ist die App offline verfügbar.

Die erstellten Apps laufen nativ, nicht als Web-App auf den Geräten der Nutzer. Daher ist keine permanente Internetverbindung erforderlich. Dies ist ein gutes Szenario für Open as App, insbesondere für Rechner, die in Gebieten mit schlechter Netzabdeckung genutzt werden sollen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Open as App installiert haben, dass Sie angemeldet sind und dass die gewünschte App mindestens einmal auf dem Gerät gestartet wurde, bevor Sie "offline gehen".