Open as App für iOS und Android

Mit der Open as App - App können Sie und Ihre Nutzer die von Ihnen erstellten Apps auf ihren mobilen Geräten verwenden.

Download Open as App

Der "Open as App"-Player ist für iOS und Android kostenlos erhältlich.

1. Starten Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie nach "openasapp" und installieren Sie die App

Diese Links führen Sie direkt zu der entsprechenden Version von Open as App:

LOGIN

1. Starten Sie Open as App.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".
  3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein oder nutzen Sie eine der Single singn-on (SSO) Optionen.