Konto erstellen/anmelden

Open as App ist ein cloudbasierter App-Creator, das heißt, Sie müssen keine Software installieren. Das Basic Starter Konto ist kostenlos und kann ohne Kreditkarte eingerichtet werden.

Ein Konto in Open as App erstellen

Wenn Sie ein Konto erstellen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf "Anmelden" in der oberen rechten Ecke der Website.
  2. Um ein neues Konto zu erstellen, klicken Sie auf die Registerkarte "Registrieren".
  3. Geben Sie Ihren vollständigen Namen, eine gültige E-Mail-Adresse (wichtig zur Bestätigung des Kontos) und ein Passwort Ihrer Wahl ein.
    Ihr Passwort muss aus mindestens 6 Zeichen bestehen.
  4. Klicken Sie auf "Registrieren", um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie eine umfangreichere Lizenz verwenden möchten, finden Sie unsere Preise hier.

Verwaltung Ihres Kontos

Haben Sie erfolgreich einen Account erstellt, gelangen Sie zum Dashboard. Hier können Sie unter anderem Ihre Apps, User sowie Ihren Account verwalten.

• Öffnen Sie das Menü in der rechten oberen Ecke.
  • Klicken Sie auf Ihre Email-Adresse um Ihren Account zu verwalten:

Hier können Sie Ihre Mitgliedschaft einsehen und verändern, Ihr Passwort ändern..

• Sprache für Ihren Account anpassen
  • Mit einem Klick auf "News" gelangen Sie zu unserem Blog.
  • Über "Abmelden" können Sie sich aus dem Portal ausloggen.

Einloggen

So loggen Sie sich in Ihren Open as App Account ein

1. Öffnen Sie die Open as App Homepage unter: www.openasapp.com.
  2. Klicken Sie im Menü oben rechts auf der Homepage auf "Login".
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das von Ihnen gewählte Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf den "Log in"-Button