Ihre App in eine Website einbetten

Um Ihre App auf einer Website bereitzustellen, benötigen Sie den richtigen Code-Snippet. Dieses Code-Snippet ist für jede App einzigartig, verwenden Sie also das, das mit Ihrer App hinterlegt ist.

Hier ist ein Beispiel für eine eingebettete App:

Sie finden das Code-Snippet unter "Erweiterte Einstellungen" > "In Website einbetten":

Kopieren Sie diesen Code und platzieren Sie ihn an der gewünschten Stelle auf Ihrer Webseite.

Hinweis:

Innerhalb des Snippets finden Sie die Parameter width und height. Mit ihnen können Sie festlegen, wie breit und wie hoch der "App-Rahmen" angezeigt werden soll.

Im Enterprise-Paket gibt es auch die Option, die App ohne Hinweis auf Open as App auszuführen.

Unterhalb des Codes finden Sie auch einige zusätzliche Optionen, die den Code beeinflussen und dem iFrame einige Parameter hinzufügen werden.

Bitte beachten Sie, dass diese Änderungen nicht auf Code-Schnipsel übertragen werden, die Sie möglicherweise bereits auf einigen Websites implementiert haben.

Wer kann auf eine eingebettete Anwendung zugreifen?

Bei Apps, die über den Freigabelink (Share link) veröffentlicht und freigegeben werden, ist der Zugriff auf die App ohne Authentifizierung möglich.

Apps, die über die E-Mail-Adressen/Gruppen veröffentlicht und freigegeben werden,

muss sich der Nutzer, der Ihre App starten möchte, zunächst mit seiner E-Mail-Adresse authentifizieren. Dieser Benutzer muss dann auch vom App-Ersteller/Administrator für die Nutzung der App autorisiert werden.