Info Button

Info-Buttons sind großartige Elemente, um zusätzliche Informationen innerhalb der App bereitzustellen. Es kann Situationen geben, in denen der Endnutzer nicht genau weiß, was zu tun ist. Dann können Sie über einen Info-Button Hilfe anbieten.

Hinzufügen eines Info-Buttons

1. Definieren Sie eine Zelle in der Excel-Datei, in der der Text für den Button hinterlegt wird.
  2. Wählen Sie den Info Button
  3. Platzieren Sie den Info Button an der gewünschten Stelle und verbinden Sie diesen mit der Zelle, die den Text enthält.

Wenn der Endnutzer in Ihrer App die Schaltfläche drückt, wird der Text aus der Zelle angezeigt.