Inkompatible Funktionen zwischen Sheets und Excel

Wenn Sie Google Sheets als Datenquelle für eine App verwenden, können einige Berechnungen aufgrund von Inkompatibilitäten zwischen Microsoft Excel und Sheets nicht durchgeführt werden. Hier finden Sie eine Liste dieser Funktionen

• ADD
  • ARRAYFORMULA
  • CONCAT
  • CONTINUE
  • COUNTUNIQUE
  • DETECTLANGUAGE
  • DIVIDE
  • EQ
  • FILTER
  • GOOGLEFINANCE
  • GOOGLETOURNAMENT
  • GOOGLETRANSLATE
  • GT
  • GTE
  • IMAGE
  • IMPORTDATA
  • IMPORTFEED
  • IMPORTHTML
  • IMPORTRANGE
  • IMPORTXML
  • JOIN
  • LT
  • LTE
  • MINUS
  • MULTIPLY
  • POW
  • QUERY
  • SORT
  • SPARKLINE
  • SPLIT
  • TO_TEXT
  • TO_PERCENT
  • TO_DOLLARS
  • TO_DATE
  • UMINUS
  • UNARY_PERCENT
  • UNIQUE
  • UPLUS

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Ihr Google Sheet "Excel-konform" sein muss, um die volle Funktionalität Ihrer App zu gewährleisten, da Ihr Sheet im .xlsx-Format an die App übergeben wird.

Bei der Fehlersuche hilft es, das Google Sheet als .xlsx-Datei zu exportieren und dann zu prüfen, wie Excel es behandelt, wenn Sie diese Datei öffnen.