Open as App - Aufbau

Eine App aus Ihrem Excel zu erstellen ist einfacher, als Sie vielleicht denken. Im Folgenden wird kurz beschrieben, wie der Dienst Open as App aufgebaut ist.

Open as App besteht aus drei Hauptbestandteilen:

Erstens, die Erstellung Ihrer App.
Zweitens, die Verwaltung Ihrer Apps und Benutzer.
Und drittens der App-Client für die Nutzer, die Ihre Apps verwenden - einschließlich Ihnen selbst.

Die Erstellung sowie die Verwaltung & App-Freigabe werden grundsätzlich über das Webportal in Ihrem Browser durchgeführt.

Ihre erstellten Apps können über die Open as App - App (iOS/Android) oder unseren Web Client genutzt werden. Sie können die App auch über einen Iframe in Ihre Homepage einbinden.

In den entsprechenden Abschnitten unseres Help Centers finden Sie alle grundlegenden Informationen, die Sie benötigen.