Woran sollten Sie denken, bevor Sie anfangen

Wichtig ist, dass Sie sich überlegen, welche Informationen in Ihrer App verfügbar sein sollen.

Bevor Sie also loslegen, lohnt es sich, ein paar Minuten für die Idee zu Ihrer App einzuplanen. Es gibt einen Grund, warum Sie nicht mit einem Excel auf Ihrem Handy arbeiten wollen. Es ist oftmals zu komplex.

Für Ihre App müssen Sie daher die richtigen Daten aus Ihrem Excel auswählen. Und wenn Sie mehr brauchen, erstellen Sie einfach eine weitere App.

Wir hoffen, dass diese Fragen für Sie hilfreich sind, wenn Sie z.B. Ihre Unternehmensdaten in eine App verwandeln möchten.

Was ist der Zweck Ihrer App?
Wer wird Ihre App nutzen?
Welche Daten werden sie benötigen?
Welche Daten können weggelassen werden?
Welche zusätzlichen Funktionen könnten hilfreich sein?